останься...
Таким, каким тебя впервые, я узнала,
Распутником, ответственным, совсем-совсем не злым,
Сотри в глазах сокрытую усталость.
Останься для меня открытым, но загадкой,
Чтоб мне хотелось тебя дальше изучать,
Не называй меня ни милой, и не сладкой,
Коль ты не хочешь мою душу истерзать.
Останься для меня открытым, чистым, нежным
Истомой в тихом голосе маня,
Оставь в покое все мои надежды,
Останься лучшим другом для меня.
Свидетельство о публикации №108100102588