Снова ночь нас с тобой укрывает

Снова ночь нас с тобой укрывает.
Ты один в этом облаке тьмы
И туман между нами витает,
И на разных концах света мы.

Ты свободен, как сон в океане
Наших судеб, грез и мечты,
Я же словно птица в капкане,
Капля света среди темноты.

Я растаю, исчезну, истлею,
Растеряю все мысли свои,
Но найду, я добьюсь, я сумею
Наших жизней свернуть пути!!!


Рецензии