Я-огонь и я-вода

Я огонь в твоей душе.
Я искорка того огня.
Меня не тушит ни вода,
Ни дождь, ни море (океан).
Я разгореться так могу,
Что все сгорит во мне:
Печаль и боль, тревога, страх...
Останемся лишь мы одни.
Такие - какие друг-другу мы нужны.
Моя вода потушит всё,
Что не для нас.
Останемся лишь мы одни.
И воцарит баланс -
Баланс воды, баланс огня.


Рецензии