Безрассудство
Мы с тобой влюблены, безрассудно.
И в машине с тобой мы целуемся
До потери рассудка....
Это страсть, выше сил человеческих,
Нас бросает в обьятия жаркие...
Не задумываясь о последствиях
Тонем, жалкие...
Нам с тобой бы остыть, до разумного.
Не кидаясь, с разгону, да в полымя.
Да нет сил... да и голоса умного
Остановить нас вовремя.
Свидетельство о публикации №108100102545
К вам подошел под видом чувства.
Он иногда как спелый фрукт,
И реже - как Любви искусство.
С улыбкой,
Оллигатор 05.10.2008 04:18 Заявить о нарушении