Моя весна

Когда-нибудь моя весна придет.
Когда-нибудь и я оттаю.
Когда-нибудь она придет,
Я это точно знаю!
Увидим я и ты:
Мою весну, мою любовь, моё желание.
Когда-нибудь она придет.
Об этом будут лишь воспоминания.
Когда-нибудь она придет.
Ты будешь счастлив?
Я буду рада.
Когда-нибудь она придет,
Мы будем вместе, вместе, рядом!


Рецензии