Приходи на меня посмотреть
Просто так приходи, буду ждать..
На коленках твоих посидеть
Я хочу, помечтать и обнять.
И ладошку свою положить
В твои сильные, мягкие руки.
Приходи хоть на миг, хоть на век.
Я устала от этой разлуки.
Крепкий чай и с корицей пирог,
Как ты любишь, я сделаю снова,
Снова радость придет на порог
Моего одинокого дома.
Приходи целовать меня сладко,
Обнимать мои нежные плечи,
Подари мне волшебную сказку-
Буду ждать этой радостной встречи
Свидетельство о публикации №108100102488
Будет принц, и подарки, и ласки...
И как храм станут сильные руки -
Ты забудешь, не вспомнишь разлуки!
я люблю тебя!
Смирнова Анастасия 06.10.2008 14:22 Заявить о нарушении