Боязнь измены

Я так боюсь твоей измены,
Ведь больно будет очень мне.
Я так боюсь той перемены,
Что можешь ты поведать мне.
И я прошу тебя: "не надо".
Мы будем вместе навсегда!
Я одному тебе так рада!
Я одному тебе верна!


Рецензии