Последний сон

Вот уже и сентябрь
Осень в окно стучится
А мне по хую все
Я не хочу жениться..

В жопу всех этих гостей
В жопу соседа с гармошкой
В жопу ту проститутку
с которой присел на дорожку.

Собрал я свои манатки
По -туже штаны затянул
Сел на бордюр у обочины
Сунул иглу и уснул...

Увидел красоты сибирские
Леса, косогоры, поля
Увидел снега скандинавские
И черноморские берега.

Видел горы старинные
Как их ...не помню, УРАл.
Видел зверей диковинных
Которых Дроздов не видал...)

Вобщем, полетал я по свету
Зад погрел на кубинских песках
Закурил последнюю сигарету
И застучало в висках.

Нет я не вскрою вены
Острый нож себе в грудь не всажу
А наберу трехкубовый
Вздохну, улыбнусь и УЙДУ......


Рецензии
В жопу всех этих гостей
В жопу соседа с гармошкой
В жопу ту проститутку
с которой присел на дорожку.

Ладно проститутку в "жопу",(хотя и другие отверстия имеются), но за что гостей, а главное невинного соседа-музыканта с гармошкой. Надеюсь впредь Ваши сексуальные фантазии не отразятся на творчестве.

С уважением,

Дормидонт Егоров   01.10.2008 23:45     Заявить о нарушении