Мотивы гитарной любви

О горе, беде, страшных судьбах в молчанье,
О первых потерях, об ужасе войн.
О слёзах кристальных, что лили в печали,
О смерти великих – об этом мне пой.

Напой мне о радости, счастье, удаче,
О чувствах высоких – любви и добре.
О нежных словах, вновь прошепченных мамой,
О дружбе единой для всех на Земле.

Еще хочу сказку про подвиг героя,
В далекие страны волшебный полёт,
Про чудные песни прекрасной принцессы,
Что в башне спасения долго так ждет.

Напомни мне время тепла и уюта,
Тех искренних фраз и улыбки твоей.
Играй мне гитара, легко, беззаботно
Журчащею песней любимой своей.


Рецензии