Нежность

Как сладко спишь ты,
       во сне улыбаясь;
В ресницах будто
       солнце заблудилось -
Свет утренней зари
       лица коснулся.
..А я смотрю - нет,
       я тобой любуюсь.

Проснувшись,ты обнимишь,
       поцелуешь;
И солнце нас накроет
       одеялом света.
Ты что-то нежно
       мне на ухо шепчешь -
Но я уже не слышу
       это.

Я погружаюсь в омут
       твоих глаз,
Тону я в океане
       наслаждений;
Нет никого на свете
       кроме нас -
Мы в сказке,
       мы в стране забвений.

От нежности твоей
       в душе цветут сады,
От прикосновений я
       как бабочка взлетаю.
С тех пор,как в жизни
       появился ты,
Я не живу - я просто
       НАСЛАЖДАЮСЬ.


Рецензии
Я Вам поверил.
Вы Женщина!!!

Николай Колесник Киев   21.02.2009 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай Иванович!Очень приятно слышать такие слова.

Татьяна Задорожная   21.02.2009 10:59   Заявить о нарушении