Ожидание

Так что же всё-таки дано
Постичь и претерпеть по Воле?
Лишь время, кажется, одно
Уймет сегодняшние боли.

Гадать ли на кафейной гуще?
Читать ли звёзд расположенье?
С молитвою ко Всемогущим
Я припадаю вдохновенно.

И где-то в глубине души
Мне шепчет кто-то справедливо:
«Не суетись и не спеши,
Дождись же часа терпеливо»

Черновик.

28-30 сентября 2008. Каглиари, остров Серденья, Италия.


Рецензии
Стихи,написанные в Италии очень проникновенные. Мне очень очень понравились..... Мама из Москвы....

Юлия Винегер   09.10.2008 09:48     Заявить о нарушении