Ну, вот и рядом мы...
Закрыта дверь, что отделяет мир от нас.
Мы вместе и едины в чувстве этом,
Целуй меня пронзительно сейчас.
Я тороплюсь груди твоей коснуться
Своей рукой и пуговицы рву.
«Люблю тебя» - твой шепот раздается,
Я таю в твоих пальцах наяву.
Как жарко. Энергетика потоком
Моя с твоей соединилась и слилась,
Сплелась в клубок, пробила током
И сверху водопадом пролилась.
Затихли ритмы нашего дыханья.
Два сердца рядом бьются в унисон.
И на твоем плече, до Утра раннего,
Я погружаюсь в сладкий-сладкий сон.
Свидетельство о публикации №108100102426
Удачи вам!
Ксения Михайловна Тимофеева 30.01.2009 14:04 Заявить о нарушении
Оксана Молчанова 30.01.2009 14:15 Заявить о нарушении
Ксения Михайловна Тимофеева 30.01.2009 14:23 Заявить о нарушении