Задавай свои вопросы...

Задавай свои вопросы,
Как проверишь ты меня?
Даже получив ответы,
Вдруг окажется брехня?
Как подростки ищем правды,
А зачем? Да вот же я!
Здесь, сейчас, друг другу клятвы
Не давая…
Мой…
Моя…
Не хватает мне дыханья,
Правду всю тебе сказать…
Просто посмотри в глаза мне…
Так чудесно ощущать…
Только взгляды, только руки
Могут правду рассказать,
И стихи… вот в них, поверь мне,
Все сумею описать.
Знать наверняка не смею,
Безрассудство – не порок,
Время может быть развеет,
По просторам разнесет…
Жизнь прекрасна в проявленьях,
Преподносит иногда
И подарки… и пинками
Прогоняет в никуда…
Просто мигом насладится,
Не искать подвоха, нет!
Будет здорово, как снится,
Помечтаем?
Да!
Привет!


Рецензии