Баллада о дружбе...

Что значит дружба двух подруг?
Быть может, время нам покажет?
О мне болтая всем вокруг…
Ты не боишься, что расскажут?
Я знаю что-то про тебя,
И обо мне известно…
Неужто обосрав меня,
Ты хочешь жить чудесно?
Зачем считала я тебя
Всегда своей подругой?
А ты втоптала в грязь меня
Зачем, моя подруга!!!?
*********************
Мораль той басни такова…
Не жди добра от гада!
Терпи, что потрошат тебя,
Сквозь зубы брызжа ядом.


Рецензии