Из дневника Незнакомки, запись 15

Из дневника Незнакомки, запись 15.
Посвящается Володь Володичу Гридин-у.

Самый лучший мужчина,
самый мой из мужчин
не давай мне причину
прошу
не давай
ни сейчас
ни потом
никогда
промолчи
промычи
но без слова «разлука»
за край

своих губ не пускай
ни глазами,
ни ртом
не иди на шантаж
предлагая разрыв
Я приму этот вызов
расползшимся швом
по-живому
из губ
бросив тело в обрыв.

Да,
душа
свое душное тело
багаж
всех испытанных чувств
всех мечтаний и снов
бросит всё
и пойдёт
на кромешный кураж
и останется вновь
без оков,
без оков.

В.В. Гридин, 30/09/2008//Израиль//


Рецензии