Подруга

       ***
Мечты мои меня терзают,
И вижу в них тебя с собой,
Сидим с тобой за чашкой чая
И говорим душа с душой.

В глазах твоих любовь живет,
В движеньях – нежность,
В словах – огонь!

Всегда ты знаешь что сказать,
А в трудный час совет подать!
Помочь спешишь ты всем и вся,
Для всех есть у тебя душа!

Не бросишь друга никогда!
Поможешь, выручишь,
Лишь скажет кто тебе «беда!»!
       За то и любят все тебя!

Ты сущий ангел!
Чиста твоя душа!
И нимб твой бел,
Сияет как звезда,
Тьму добродетелью разя!

( 12октября 2007года )


Рецензии