Игрушка

***
Когда увидел я тебя,
Ты очи мне тот час затмила,
И на века ты покорила,
Забрав всю душу у меня.

Играла ей ты как хотела.
То отпускала и летела,
       То возвращалась, вновь ловя.

Надежду ты в меня вселяла,
Тотчас ее же вырывала,
Как будто пламя из костра.

И душу мне ты вырывала,
Мечом безлюбия раня.

Ценить ее ты не умела,
Ну что ж,
       -Прощай,- скажу тебе тогда,-
-Навек. в века, любимая моя.-

( 4октября 2007года )


Рецензии