Haute couture

Пусть ты весь haute couture
На сто тысяч и взлёт
Как ты мир не крути -
Красота не спасет

И ты сам словно воск
Ты слепился из слов
Возвышался как мог
Среди серых домов

Это твой самолет
Ты летишь на Mont Blanc
В тебе четкий расчет
И на всё есть свой план

Держать можешь удар
И пьешь виски как сок,
Но твой личный кошмар
Создал ты, а не бог

Зреют слезы в глазах
Очень пусто внутри
Был лишь с ней мир красив,
Как его не крути...


Рецензии