Во время ветра перемен
Не угадать всё наперёд.
Кто пожелает, тот найдёт
Свой путь, сметению взамен.
Гроза пройдёт, уйдёт в песок,
И солнце встанет золотое!
Ведь ты со мной не одинок,
А я не одинока втрое.
Сентябрь 2008. Кагриали, остров Серденья, Италия.
(Черновик)
Свидетельство о публикации №108100102379