Утихнет боль

Утихнет боль,
Что терзает
Вас.
Жизнь размотает
Весь клубок
Сомнений!
Лишь седина,
Морщинки вокруг глаз
Оставят след
Преодоленья!
Все разрешится...
Только дайте
Срок.
А я молю:
"Храни
Вас Бог!
Пошли
Душе заблудшей
Просветленья!"


зима, 2005


Рецензии