what s going on...

Ласково, нежно греет лицо солнце...
Испания...в ложе любви маюсь я,
Притворяюсь.
Пью ложечками счастье, а оно не кончается
Приторно, во рту вкус ментоловых сигарет, а внутри пусто
Остро психологическое расстройство, а возможно просто
Тупое не восприятие жизни
Следуй маршрутами ковыляй потихоньку тропами нехожеными
Темно в глазах твоих, рассвет на двоих
Кровать второй день не заправлена
В холодильнике по-прежнему ноль
Спустись вниз попроси housekeeper
Сходить за кроусанами и кофе
Утоляешь…
Утоляю жажду, не утоляется
Долго ли так будет продолжаться... кто знает…


Рецензии