Отдаю поверив
Моя любовь.
И в сердце вновь идут дожди,
И льётся кровь.
На перепутье судьбы,
Стаю одна.
И в памяти моей пески,
Плохого сна.
Я отрекаюсь от тебя,
В тебе самом.
Я потеряла всю себя,
За тем окном.
Разбиты рамы у окна,
В нём только лож.
И больше не когда меня,
Ты не вернёшь.
Забыла душу я на дне,
Морской волны.
И не вернётся по весне,
Не жди не жди.
Я позабыла всё вокруг,
Внутри лишь лёд.
На перекрёстке трёх дорог,
Не хватит слёз.
Я уходила не спеша,
К луне немой.
И лишь себя ей отдала,
Чтоб быть одной.
Но я найду свою судьбу,
Я буду с ней.
И я вам сердце отдаю,
Поверив ей…
Свидетельство о публикации №108100102359
Ты молода.
Тоска пройдет,
Ты не одна.
Блэк Рифъат 11.02.2009 05:57 Заявить о нарушении
И я знаю что так и будет!
Я не одна, Вы со мной!
С улыбкой солнышка Я.
Евгения Русскина 11.02.2009 08:59 Заявить о нарушении