тем кто видит.. как больно..
не спится...
когда вся жизнь уж позади..
и только боли в пояснице...
тяжелое дыхание в груди...
глаза слезой..застыли..
пустота...
нет сил бороться с "темнотой"..
и только говорит душа..
не торопи себя...постой..
простите наше не вниманье..
мы тоже будем так страдать..
в отчаянье готовые к признанью...
и мыслями себя на части рвать..
в минуты эти ...я не понимаю..
зачем дана ..нам жизнь..зачем..??
что бы в мучениях ... увидали..?
в болезнях ..в старом теле...
в воспоминаниях.. смотрящих ,с ночных стен..
простите нас..прошу вас не страдайте..
и неизбежность..наша впереди..
а тем кто молод..вы просто понимайте..
ту боль которую скрывают ..старики..
**
Свидетельство о публикации №108100102352
ту боль которую скрывают ..старики..»
*
Очень пронзительно, Александр.
Тема вечная, непреходящая...
С теплом и уважением,
Рутения
Галина Котенко 10.03.2009 21:59 Заявить о нарушении
спасибо за понимание,(ну и конечно за внимание..))
Александр Шелякин 11.03.2009 00:24 Заявить о нарушении