Надежда на возвращение
Я думал все уже прошло.
Закончилась та чувственная юность,
Ведь нас в жестокий мир перенесло.
Я думал, все со временем забуду,
Пройду и не замечу взгляд в толпе.
Но сам ищу его и безрассудно
Надеюсь на взаимность - как во сне.
Свидетельство о публикации №108100102325