Ерунда

Моему самому безжалостному тирану :)
с любовью и благодарностью

«Ты должен благодарить ла Горду день и ночь, — сказал он неожиданно. — Она помогает тебе разрушить чувство собственной важности. В твоей жизни она является мелким тираном, но ты до сих пор не понял этого».
К. Кастанеда. «Огонь изнутри»


Мой родной, мой любимый мужчина,
Не меня – хоть себя пощади!
Может, я - твоих бед всех причина?
Но что ждет тогда нас впереди?

Отчего ты меня не слышишь?
Мне ответы твои так важны!
То грустишь ты, то гневом дышишь,
Или вдруг оборвешь мои сны …

Ты меня ну совсем не жалеешь,
Мой мучитель, мой мелкий тиран.
Ты любить и прощать не умеешь,
Но отлично освоил обман.

Иногда я бываю готова
Белоснежкой навеки уснуть,
Чтоб меня к этой жизни снова
Только нежностью смог ты вернуть.

Ты поймешь все, мой милый мужчина,
Лишь тогда, когда я уйду.
Мне ответил трехлетка невинно:
«Мам, зачем говоришь ерунду?
Если станешь ты спящей принцессой,
Кто мне будет готовить еду?»
))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Хорошее стихотворение пронизанное теплом и юмором!

(Тирану - привет!!!)))))))))))))))

Андрей Чистяков   23.09.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно передам :))

Елена Андросович   23.09.2009 23:24   Заявить о нарушении