Жила была нога...

Жила была нога
Она жива была.
Ну а потом нога
Внезапно померла.

Страдали нос и рот
Страдали руки, грудь.
Очнется ли вообще
Нога когда-нибудь?..

Но вот пришла весна
Нога очнулась вдруг
Нога вторая, нос
И рот, и голова
И грудь, и мозжечок
Аппендикс и язык
И печень, и кадык
Собрали всех друзей
И всех ее подруг

Напились просто в хлам
Еды - до кадыка
И лишь у головы
Болела голова...

24 июня 2008


Рецензии
ОООООО! Это Явно про первое мая стих)))))))))))

Тимофей Колосов   04.05.2010 04:07     Заявить о нарушении