За окном

Молчит телефон
Пропали почтальоны
Сердцу в унисон
Бессмысленные тоны
Песня соловья
Ругань тракториста
А я сижу один
Что-то здесь не чисто
Запах сигарет
Остывает компот
А мне семнадцать лет
Уже который год


Май 2004
© Шепелев Е., 2004


Рецензии