Поймай троллейбус...
И будет каждая минута дорога,
О, пьяный риск, ты наш коварный искуситель!
В разгар куража злобный вылезет водитель...
...Разряд! И волосы взметнутся ото лба,
Ведь начинается жестокая борьба
Между законами и дерзостью открытий.
Февраль 2007, 15 лет.
Свидетельство о публикации №108100102220