Из крана капает вода...

Из крана капает вода,
Какая всё же ерунда –
Вся наша жизнь.
И ты не ждёшь меня давно,
Твоё погашено окно.
Ты спишь.

А я опять иду к тебе,
По холоду и в темноте.
Одна.
Лишь над моею головой,
Смеётся с пьяною весной
Луна.

И будет, может быть, чуть- чуть,
Когда-нибудь и где-нибудь
Тепло.
И я в отчаянье разобью
В окошке в комнату твою
Стекло…


Рецензии