Осень у виска...

Осень у виска.
Бьётся в грудь тоска.
Научи меня жить.
Дождь в твоих глазах ,
Пустота и страх.
Хочется завыть.

Сумрак за окном.
Плачет старый дом.
Сказка сентября.
Ты опять молчишь,
Куришь и не спишь.
Я люблю тебя.

Жаль, что ты лишь сон.
Сердца гулкий стон.
Научи меня жить.
Я почти смеюсь,
Не курю, не злюсь.
Я пытаюсь быть.


Рецензии