Я тебя знаю...
И всё равно захлопнула дверь.
Может тебя я, чем и обидела,
Только неважно это теперь.
Я ведь живу в сплошном расставании,
С горечью боли нелепых потерь.
Ты так старался, ты всё отдавал мне,
А я всё равно захлопнула дверь.
Я ведь всё знаю. Я ведь всё видела.
Как ты у неба что-то просил.
И без причины возненавидела.
А ты всё прощал, потому что любил.
Я его знаю. Я его видела.
Он всё подслушивал чувства мои…
Ну, а тебя я жестоко обидела…
Сможешь простить мне убийство Любви?
Свидетельство о публикации №108100102191