Презрев законы чести и морали...

Презрев законы чести и морали,
Ступая через головы друзей,
Они стыда и совести не знали,
Мечтая вдруг проникнуть в Колизей!
Идя к вершине с поднятым мечом,
И горы раздвигали бы плечом.
Победа, власть!
Паденье и усталость...
А жизни мало так осталось.
И сердце замкнуто ключом.
Любовь так много в этом мире стоит,
Но вот беда - не каждому понять -
За деньги можно все устроить,
А душу ни за что нельзя продать!


Рецензии