Слепые измятые лица...
Цветок на морозе чернеет
И взглядом вонзает спицы...
Но кто ж их теперь согреет?..
Недоигравшие дети,
Вас просто недолюбили,
И вы в океан поплыли
На шхуне без парусов.
И даже когда солнце светит,
Играет попутный ветер,
Не двигаясь, вы застыли
И заперлись на засов.
А всеотпирающий ключик
Потерян был в самом начале,
На старом рыбацком причале,
В пучине огромной волны.
А помните, солнечный лучик
Пронзил вдруг свинцовую тучу,
И разве не замечали,
Что это и были вы?
конец августа - 01.09.2007, 16 лет.
Свидетельство о публикации №108100102151