На принцип

Гитара и джинсы
Гитара и джинсы
Гитара и джинсы
Не нравится - подвинься
Не нравится – выйди
Нравится – выпей
Выходим на принцип
Гитара и джинсы

Между мною
И между тобою
Два человека
Под алкоголем
И каждый вечер
Выходим из дома
Выходим на принцип:
Гитара и джинсы


10.06.07
© Е.А. Шепелев, 2007


Рецензии
Удивительные стихи, спасибо!!!

Татьяна Сац   01.10.2008 13:04     Заявить о нарушении