Капитану яхты Глория, Ладога
Пушок седых волос,
Бородка, низкий рост
Совсем не грозный вид, но
Ошибался я…
В час крутой
Когда нас залило водой
Грозней его не видел Свет,
Готов за все держать ответ,
Ругаясь, грязно матерясь,
Гонял матросов он на снасть
И те ни слова не сказав
Метались, путаясь в концах,
Где шкот, где фал не разберешь…,
А он кричит: «Едрена вошь!!!»
Рукоприкладство, он сказал,
Еще никто не отменял!
От этих слов все холодело…
Но как нистранно, было дело!
Слов добрых я не подберу,
Но и плохих я не скажу.
Как Капитан он точно прав
Так всем велит Морской Устав.
Мы пассажиры, лишь в порту
А вот Команда, только на борту.
Июль 2008 Ладога
Свидетельство о публикации №108100102131
Лариса Котовская 01.10.2008 14:58 Заявить о нарушении
Владимир Картавцев 01.10.2008 17:28 Заявить о нарушении