Зачем ты женился?

Мне почему-то очень грустно…
Когда узнала про твой брак,
То сердце сжалось, в душе пусто,
Ну почему такой бардак!!!

Ведь я давно уже другая
Есть у меня своя семья
Но память сердцу дорогая,
Что где-то в прошлом ты и я…

Как будто этим своим действом
Ты мою память раздавил,
Как будто – это лицедейство…
А вдруг, меня ты не любил???

Вдруг, всё, что было между нами
Лишь пепел или пустой звук,
Но я шепчу, шепчу губами:
«Я помню нежность твоих рук…»

А если помню, значит было,
Или обманываюсь вновь?
Тебя я страстно так любила!
«ТЫ» был синоним на «ЛЮБОВЬ»!

Зачем же ты на ней женился???
Ведь нет у вас такой любви.
По-моему, ты опять ошибся,
Но что поделать, Се Ля Ви…

Я разумом всё понимаю,
Но сердце жмётся так в груди…
Наверно, просто я больная…
ТОБОЙ?! Прости, прости, иди.


Рецензии
Мне понятны ваши чувства!
У самой была подобная ситуация!
Но всё в жизни течёт и изменяется!
С теплом,

Татьяна Келмар   09.10.2008 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.