Другу, уехавшему в Канаду...
И тянет в воздухе травою прелою...
Куда ты, жизнь, его забросила?
Куда ты гонишься, как обалделая?
Да разве хуже здесь с туманами
Встречать рассветы золотистые,
И петь до одури, как пьяные.
С горами быть на ты, скалистыми...
Сгорает осень, листья мечутся,
Ища себе на век пристанище.
Ведь от тоски любовью лечатся!
У нас уж снег, а ты все там еще...
Свидетельство о публикации №108100102127