***

Садистка!. Боже как же страшно.
Ведь ее я и не была.!
Спасибо за слова, такие.
Наверное в душе такая я.
Что мысли, так таят, ведь разум?
Он не дает солгать , О да.
Что думаешь, то сразу разом.
Слова слетают, с уст реально.
Противоречат?.Нет.!!!
Ведь все исходит от души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.