Безответность

Кричу и эхом отдаются
Мои обидные слова,
Я знаю, все ко мне вернется,
Пойдет бесстыдная молва.
Но боль обиды разум режет,
Сечет, как-будто топором.
Зубов своих я слышу скрежет
От злобы, что во мне огнем.
Я ненавижу твои губы,
Твои глаза, твой силуэт.
Но только сердце понимает,
Что их на свете лучше нет!
За это сердце ненавижу,
Себя во всем виня порой,
Когда идешь ты, обнимая,
Кого-то нежною рукой.
Как это глупо ненавидеть,
Невыносимо так любя,
Но я хочу опять увидеть,
Как ты страдаешь без меня.
Как вспоминаешь мои губы,
Мои глаза, мой робкий взгляд
И в эти самые минуты
Ты сам себе уже не рад.
Я верю будет справедливость
И будешь жить ты, как и я...
Так одиноко, безответно
Жить ненавидя и любя.


Рецензии
К сожалению, - да. Я тебя прекрасно понимаю. Порой мне кажется, что чувства, хуже этого быть не может!

Марина Дружина   03.10.2008 20:57     Заявить о нарушении