Ишак в Камуфляже. Калуга 2008

Мой Киевский Поезд.
Подходит вагон -
Калуга за окнами.
Пыльный Перрон.

Топочут Солдаты -
с мешками идут.
И Крик - Погонял.
(кто-то Очень там Крут).

Гляжу из Окошка -
там Взвод на Перроне.
И Рев Первобытный:
"Не Понял!
Не Ппонял?!"

Сержант.
Жирный жОпень.
Охранницкий Вид.
На Все,что увидит,
лишь ЭТО
Кричит.

Ему бы Стоять
Часовым у Парковки,
и бабки Выманивать
яростно-ловко...
Ему бы на Трактор...

На Рынок,в Охрану...
(с Такою-то Харею -
где в Рестораны...)

Уже Две Минуты
Вояка Вопит.
Я высунул Голову -
Где ты,Бандит?

"Чего Ты Кричишь Там -
"Не Понял,Не Понял!"?
Кричишь,как Ишак
в Камуфляжной Попоне!

Дебил? Аль Мозги -
на Гражданке Забыл?"

И Взвод - хохотнул.
А Ишак - загрустил.

"На Рынок Иди!
В Овощные ряды!
К Узбекам,Таджикам!
(дадут Те Пи...ы)

И Там Верещи,
за Порядком ходи!"

Тут Тронулся Поезд.
"Быстрее Кати..." -
читаю в глазах
ошизевшего пАри...

А Взвод Его Стонет.
(от Смеха).
В Ударе -
сегодня Кошацкий.

"Да Ты же Урод!
Да Гляньте,Солдаты -
Он Ж...й Орет!
Такая же с Виду,
такие же Звуки..."

С Сержантом Истерика.
"Ездят же Сссуки!!!"

Подсумком махнул,
(это Зря,тут Ограда).
У Края Платформы...
Следить бы Тут надо...

Ремень зацепился.
"Не Понял,Боец!"
И Носом - на Рельсы.
"Не По..."
И Капец.

"Терэщенко еб...ся!"
Можно похлопать.
"Штаны распорол!
И бежит с Голой Ж..й!"

Как Эхо доносится.
Все,Поделом.
Не Слышал Я с Армии
Крики Ослом...

P.S.

Отличный Вояка,
Гонял Молодежь...

На Дембель в Швейцары
на Рынок Пойдешь!


Рецензии