мы все в восторге

О Сириус
О звезда и три луча!
твой синий камень в левой руке
твои зеленые ножницы в правой руке
твоя корона - космос
ногами ты подпираешь сны
руками призываешь дождь
чья смерть так высока?
чья шляпа так прекрасна?

смотри же


Рецензии