Медитация...
Блаженством окружаю шорох,
И лишь одна себя пойму,
Развею тяжких мыслей ворох.
Взберусь на самый – самый верх
И обозрю свои владения.
На облаках, что выше всех
Рвану «по щучьему велению».
Сомкну глаза и растворюсь
В блаженстве запахов и звуков,
И ничему не удивлюсь.
Незримого рукой коснусь.
И просветлею властью духа.
Свидетельство о публикации №108100102084