Крик души

О боже! Почему ты далеко?
Препятствий столько много между нами
Но в жизни все дается нелегко
Не властны над Земными мы делами
Так бы хотелось просто рядом быть
Познать объятья, поцелуи, ласки
И напрочь о стыдливости забыть...
Но я большая чтобы верить в сказки
Пусть даже сердце рвется на куски
А тело от желанья изнывает
И не унять печали и тоски
Но это расстояний не стирает.....
       


Рецензии