Были сточки, которые не имели смысла...
Я смотрел на них, запивая кефиром
И кричал как все я – горько, сладко и кисло…
И ходил, не умыт, не обстиран…
И казалось мне времени много
Для того, чтобы понять все и сразу!
Чтоб пройти не одной дорогой,
И разбить не одну вазу….
И вот сейчас читаю их снова,
Те же буквы и всё те же фамилии,
И ничего вроде нет такого,
Чем бы они меня зацепили…
Но почему-то руки дрожать начинают,
И глаза щурятся невольно,
Только теперь я вдруг замечаю,
Как было кому-то больно…
Свидетельство о публикации №108100102036