Не люблю

Не люблю лощеных стихов
Не люблю слащавых людей
Рафинированых мозгов
И кастрированных идей

Не люблю направление поп
Не люблю ток-шоу программ
В телевизоре голых жоп
И заезженных фонограмм

Не люблю абсолютную власть
Не люблю заздравных речей
Или чтоб вся колода в масть
Или за упокой свечей

Не люблю заломленных рук
Не люблю посвиста кнутов
И когда из людей нас вдруг
Превращают в тупых скотов

И когда потчуют говном
На завтрак, ужин и на обед
И фасуют мне это говно
В обертке из-под конфет

Вам уютен Ваш теремок
Что ж живите но только чур
Жрите сами Ваше дерьмо
Жрите сами - я не хочу


Рецензии
Так современна каждая строка и так близка моей душе...
Спасибо. С теплом, Марина

Марина Гаевская   05.10.2008 12:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо Марина
С теплом

Дмитрий Рогов   05.10.2008 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.