Мы отшельники любви неземной
Мы дети двух разных планет,
Но тебя я люблю, ангел мой,
И прекраснее ангела нет.
Мы два сердца в ночи городской,
В темноте мы ищем ответ,
Но тебя я нашла, свет мой
И прекраснее света нет.
Мы странники цели одной,
Мы вместе на тысячу лет,
И тебя я ценю, спутник мой
Ведь прекраснее спутника нет.
24 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №108100102011