Кремлевские Медузы-Горгоны и Кот Персей-Алексей

Летают Медузы -
Горгоны,ей-ей.
За Ними вприпрыжку
Персей-Котофей.

Медузы по Стеночкам -
"Господи,Кот!"
А Кот их,Шалав,
во все Дыры Дерет.

Какая там Фрейлина
с кучей бумаг
(чего Наваляла)
бежит: "Ох и Ах!"
Летят ее Вирши...

Куда Подбирать?!
И все.
Шуганул.
Кто Их будет Читать...

Иная Медуза
Свинцовый свой Глаз
как Вперит - пужая.
Ну в первый,знать,раз
увидела Леху...

А Я че Скажу.
Какую Тут Штуку,
смеяся,рожу.
И Тетенька - в обморок.
Али Язык
Надолго забудет.

Да Я же Шутник...
"У Вас из-под Юбки
Чего-то Торчит.
Ой,какжется,Мышь там..."
И Все.

И Сбежит
Гранд-дама аль дЕвица.
Больше язвить -
Она Мне не будет.
К тому ж Просветить
ее Руководство успеет уже.

"Вот Это - ..... .
И на Этаже
бывает Нечасто,
но Ходит.
К Нему - Ты Лучше
Не Рыпайся."

Коль не Поймут -
Пеняй на Себя.
А Начальник потом -
еще Растолкует:

"Связалась с Котом?
Ты Зря. Он Обиделся -
раз навсегда
на Тех,кто из Бизнеса.
Не Ерунда!

По Банкам - конторам
весьма Отпахал.
И Все,Сука,Помнит.
Кто Где обижал.
Коль встретит - узнает -
Манеры там,Стиль...

То Вмиг Обдерет."

То Не Сказка,
а Быль.
Хоть Леха и Молод,
да Видел Немало...
Какая Медуза
потом и Рыдала...

Сама Виновата -
а Ты Не Летай.

Не Нравится? Жесткий?
Заява,
Гуд Бай.

Пиши Заявление,
жалуйся Выше...
(а Выше - там Кот.
И Сидит Он на Крыше).

Вот Так я из Центра
порой Управляю.
Какое же Счастье,
что Редко бываю!

Живу Независимо,
в Штате Нас Нет.
"Я так...
Камер-юнкер..."

Смеется Поэт.


Рецензии