Шепот духов

За воротами - стылый промозглый туман,
страже снится игривый веселый канкан.

пропустите нас в город, миледи шаман
леди шаман, миледи шаман

Ваш усталый привратник спит носом в стакан,
серым утром росой ветер северный пьян.

на порог нас пустите, миледи шаман
леди шаман, миледи шаман

Тонкий запах отчаянья солон и прян,
Вам не выпить бездонной тоски океан.

вы пустите нас в душу, миледи шаман
леди шаман, миледи шаман

Вы устали, Вам больно от колотых ран,
и в глазах Ваших снова бредет караван.

мы съедим ваше сердце, миледи шаман
леди шаман, миледи шаман

Будет разум ваш голоден, грозен и рьян,
Вам служить будет верно беда и обман.

вы не будете плакать, миледи шаман
леди шаман, миледи шаман

Не сдаетесь пока, только голос Ваш рван.
Не уйдет навсегда, кто единожды зван.

мы вернемся с рассветом, миледи шаман
леди шаман, миледи шаман


Рецензии