Наш МИР

- Ты устала?
- Да.
- Я тоже...
Это тише, это больше.
Это то,что ты с собою заберёшь когда-нибудь,
Это я, это мой мир.
Ты рисуешь на бумаге "мой кумир".

       Ты каждый день мой проживаешь,
       Ты каждый сон со мною смотришь,
       Ты мне покоем жизнь всю укрываешь,
       А по-другому мы не можем.

- Тебе больно?
-Да.
-Мне тоже...
Эта боль, она дороже,
Это та, что очень щедро обвивает нас,
Это-мы, это-наш мир.
Мы рисуем на бумаге...

       Ты каждый день мой проживаешь,
       Ты каждый сон со мною смотришь,
       Ты мне покоем жизнь всю укрываешь,
       А по-другому мы не можем.


Рецензии
может могли бы
- быть может - ли
_не хотим_
по-другому
_не можем_
Мое тепло

Скерцо Нс   12.03.2009 10:15     Заявить о нарушении