Добрые вечера

В фиолетовых тонах переливчатые шторки.
Рдели ярко в небесах рассыпающийся зорьки....
Милый взгляд друг другу в очи
у преддверья сладкой ночи -
жар в камине, стук в груди:
Погоди, не уходи.

Добрые вечера....   Романтичное "вчера"!
Незабвенная картина!- у камина, у камина....

Цвет окошечка темнел, выделялись зорьки ярче...
Огонёк напевно тлел, становились чувства жарче!
И не взрослые не дети
в том неистовом моменте -
стук сердечек страсть будил! -
и, никто не уходил.

Добрые вечера...   Романтичное "вчера"!
Незабвенная картина!- у камина, у камина....

Предрассветная лазурь....    Тюль заметно посветлела.
Нам подыгрывал Амур!    Ангелочки в душах пели...!
Ночь прошла, камин погас -
а тепло осталось в нас.
Дымкой годы позади -
Бог любовью наградил!

Добрые вечера... и сегодня  - как "вчера"!
Детки, внучки...  - чем не счастье? У камина - нет ненастьям!
---


Рецензии
Какая чудесная песня! Так романтично и, главное, все слова к месту сказаны, ничего лишнего и наносного.
Творческих Вам находок и благодарных читателей!

Александра Колосова-Устькутская   09.11.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Александра! Очень рада Вашим отзывам!

Жанна Николенко   09.11.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.